ANZEIGE
ANZEIGE
ANZEIGE
Zum Geburtstag

Rezept für Panna Cotta Tarte mit Erdbeer-Limetten-Soße

Ein zart-knuspriger Mürbeteigboden bietet die Basis für die herrlich süße Panna Cotta. Gekrönt wird das Ganze durch die fruchtig-säuerliche Erdbeer-Limetten-Soße. Foto: Doreen Hassek/dekoreen.blogspot.de FOTO: Doreen Hassek

Berlin. Ein Geburtstag eignet sich besonders gut, um neue Rezepte auszuprobieren. Dabei bietet es sich an, die Vorlieben des Geburtstagskindes aufzugreifen.

Hat es in der Vergangenheit viele Urlaube in Italien unternommen, könnte man genau diese Richtung einschlagen - für kleine Italiener im Herzen sozusagen. Da müsste es also süß sein, aber mit etwas Säure. Knusprig und sahnig im Einklang. Das alles bietet eine köstliche Panna Cotta Tarte. Denn die vereint all diese Anforderungen an den Geburtstagskuchen.

Der zart-knusprige Mürbeteigboden bietet die perfekte Basis für die herrlich süße Panna Cotta. Gekrönt wird das Ganze durch die fruchtig-säuerliche Erdbeer-Limetten-Soße. Das Gute ist, der Kuchen geht schön fix und braucht nur ein wenig Zeit für 1-2 kleine Schläfchen im Kühlschrank.

Zutaten für eine Tarteform, 26 cm Durchmesser:

top