ANZEIGE
ANZEIGE
ANZEIGE
Kinderleicht und lecker

Rezept für schnelle Lachsnudeln

Während die Nudeln kochen, sind Zucchini, Knoblauch und Lachs angebraten. Foto: Doreen Hassek/dekoreen.blogspot.de FOTO: Doreen Hassek

Berlin. Der Tag war lang, man kommt nach Hause, und das Begrüßungskomitee empfängt einen mit den Worten: „Was gibt es heute zu essen?“ Das ist noch der günstigere Fall. Wenn es ganz hart kommt, heißt es nämlich „Wann gibt es was zu essen?

Man könnte glatt denken, die Rabenmutter hätte die Lieben am Morgen ohne einen einzigen Krümel Nahrung aus dem Haus geschickt. Dem ist natürlich nicht so, hilft aber in dieser Situation keineswegs weiter. Gut, wenn man dann schnelle Lachsnudeln locker aus dem Hut zaubern kann. Denn die Zubereitung ist kinderleicht und dauert genau so lange, wie die Nudeln brauchen, um gar zu werden. Al dente, versteht sich. Das Tolle: Alle können ruhig helfen. Vielleicht kommt man ja dann das nächste Mal nach Hause, und es heißt „Essen ist fertig. Wir warten schon auf dich!“

Zutaten für 4 Personen:

top